RISTORANTE

IL GUSTO

La cucina è particolarmente curata ed unisce leggerezza e digeribilità a gusto e sapore, anche nelle diete vegetariane e ipocaloriche. Iniziando dalla mattina, con la ricca prima colazione a buffet.

La cena è servita dalle 19:30 alle 21:30 al nostro Ristorante “Il Gusto”, con un menù tra un’ampia selezione di pietanze. Degusterete i sapori della terra e del mare di Ischia: la curatissima cucina dell’Hotel vi proporrà l’eccellenza della tradizione ischitana e campana.

Di sera vi aspettano cene romantiche tra Galà a lume di candela, musica dal vivo e serate all’insegna del Folclore Ischitano.
ll Gran Buffet del venerdì, colorato e delizioso, regalerà un momento di gusto e di piacere in una rilassante atmosfera estiva. Lo Chef e il Maître vi delizieranno con una cucina leggera e delicata e un servizio piacevole e frizzante.

La sala è confortevolmente climatizzata. Si ricorda che presso il Ristorante ‘Il Gusto’ a cena è d’obbligo il pantalone lungo.

LO CHEF

Giovan Giuseppe D'Acunto

Benvenuto all’Hotel Solemar Terme Beach & Beauty, allo chef Executive Giovan Giuseppe D’Acunto.

Classe 1968, Giovan Giuseppe D’Acunto nato a Ischia e fin da subito conquistato dall’ amore per la cucina, trasmettendo la tradizione culinaria isolana reinterpretandola con estro e fantasia, ma senza dimenticare le incursioni nell’alta cucina italiana e internazionale.
Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con lui, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la sua professione, al suo attivo un’esperienza di 30 anni nel settore alberghiero di Lusso.

La sintonia con la cucina travolge Giovan Giuseppe e le sue abilità lo portano alla ribalta, partecipando a tantissime gare nazionali, internazionali e regionali presentando sculture di burro, cucina fredda e calda, cucina artistica e intaglio di verdure, vince una miriade di medaglie: nove d’argento, una di platino, una d’oro e sedici di bronzo.
Durante questi anni trascorre del tempo in Svizzera per affinare le sue capacità presso ristoranti di altissimo livello, contribuendo alla diffusione della cucina mediterranea e ischitana.

Le varie esperienze lo portano a partecipare per diversi programmi televisivi, con Gabriella Carlucci ha presentato la cucina Calda e la cucina Artistica, mentre nel salotto di Cucuzza e nel programma Uno Mattina ha presentato le eccellenze della cucina Campana.
Sole, mare, relax, benessere e una raffinata cucina, in un’unica cornice di esclusiva eleganza per una vacanza veramente indimenticabile!

BUONGIORNO

PRIMA COLAZIONE

L’Hotel Solemar ti coccola fin dal primo mattino: la prima colazione a buffet è ricca e variata.

Dalle 7:30 alle 10:30 potrai gustare le prelibatezze preparate ogni mattina dai nostri Chef, con il ricco buffet, l’angolo delle golosità, con pasticceria esclusivamente fatta in casa e prodotti scelti di alta qualità, gustosi, genuini e selezionati.

IL BAR

DELL'HOTEL

Il Bar Solemar: aperto dalle 9:30 alle 23:30, è il luogo d’incontro ideale per bere una bevanda dissetante, un cocktail ed un aperitivo prima di pranzo o di cena, accompagnati sempre dalla piacevolezza “Made in Solemar”.

RISTORANTE

IL VIDEO